У меня есть парень?

Мысли вслух

У меня есть парень. Он знает, что я люблю, когда меня целуют в носик и гладят по голове. Он знает, что в мужчинах я ценю верность и порядочность, а не бесконечные мускулы и деньги. Он знает, что мне необходима его поддержка, даже в час ночи, даже когда он спит.

Он знает, что у меня есть правила и стандарты, от которых я не уступлю ни под каким предлогом, потому что придумать отговорку-это заключить сделку со своей совестью. Он знает, что я никогда не сижу на диетах, и никогда не откажусь от сочного стейка или картошки фри, он знает, что я не люблю, когда дарят цветы, а если и дарить, то живые, в горшочках, он знает, что я не люблю розы и предпочитаю им пионы и фиалки.

Он знает, что я не всегда улыбаюсь, что за периодом счастья приходят проливные дожди и мои бесконечные депрессии, тяжелые, всепоглощающие, но чтобы ни случилось, я всегда приду к нему на помощь, а он не откажется от меня, только потому что у меня плохое настроение.

Он знает, что я люблю дождь, что я очень не внимательная, что я не запоминаю имена и даты, что могу забыть этаж, номер квартиры, дома, и он выйдет, чтобы встретить меня. Он знает, что я могу заблудиться, но если он отвезет меня в лес и бросит там, то я найду дорогу обратно.

Он знает, что у меня бывает плохое настроение, когда у меня что-то не получается. Он знает, что у меня бывает хорошее настроение, и тогда я сделаю все, чтобы и у него было такое же. Он знает, что я никогда не предам и не уйду, потому что у меня есть моральные принципы и чувства. Бесконечные чувства, я вся из них, во мне нет ни грамма разумного, и зачем я ему такая?

Он знает, что я ценю его работу, потому что понимаю, что он должен стать кем-то,  где-то работать и знать, сколько будет получать, чтобы быть спокойным за наше будущее, потому что он мужчина. Он знает, что я прощу ему его бесконечную работу, он может работать неделями, но потом вернуться домой, где буду я и наш домашний очаг, туда где ни слова поперек, ни слова зла, только тепло и добро.

Он знает, что я никогда не буду платить за себя в кино, потому что мужчина — мой добытчик, он защищает и обеспечивает, а я горжусь этим, дарю ему заботу и тепло, поддерживаю его во всех начинаниях, потому что он мой мужчина. Он знает, что у меня есть собственное мнение, я знаю свое место, но спорить со мной бесполезно, я умею отстоять свою точку зрения.

Он знает, что я не буду целовать страстно его небритого, потому что я люблю его, но и свои нежные губы я тоже люблю. Он знает, что меня можно закинуть на плечо и унести куда-угодно и я буду согласна, но только если меня ничего не тревожит. Он знает, что со мной можно быть собой, можно снять маску и повесить ее в коридоре на вешалку, войти в квартиру и быть детьми.

Он знает, что самые важные проблемы мы решаем вместе, потому что иначе это будет бессмысленно. Он знает, что я не умею выбирать красивые вещи в магазинах, но люблю его рубашки и галстуки, а классические брюки просто сводят с ума. Он знает, что иногда я робею, смущаюсь, краснею, тогда он берет меня за руку, просто, молча, ничего не говоря.

Он никогда не спрашивает, как у меня дела, потому что знает, что если я молчу, значит что-то обязательно случилось. Он знает, что когда-нибудь моя голова лопнет от бесконечных вопросов и мыслей, что я плакса и многое скрываю от других.

Бесконечные, бесконечные или, может, если, но у меня есть парень, есть. У меня есть парень, жалко только, что пока он только воображаемый.


© Все права защищены | Газета онлайн «Молодежное.инфо»

Автор: Игнашина Юлия Николаевна (Россия, Казань)