Не любовь к оппозиции и не любовь к власти

Политика

Сейчас разговоры о политике стали мейнстримом. Только ленивый не говорит о том, какая Единая Россия и Путин плохие и какая у нас хорошая не системная оппозиция, даже лучше, чем многими любимый не либеральный лидер либерально демократической партии России. Многие лидеры оппозиции достаточно странные люди, которые убеждают всех в том, что раз они не виновны, то никто их не посадит. Наша оппозиция — это абсурд!

Люди, которые далеко не бедствуют, кричат как же плохо им живется. Оппозиционер, который называет Путина людоедом, после обвинений в педофили говорит, что во всем виноваты «наши» и при этом отказывается пройти тест на полиграфе. Это бы не имело никакого значения, если бы это были единичные случаи, но «белоленточники» то шапку украдут, то лес и спиртзавод.

Наша оппозиция — это люди, которые не умеют общаться с населением, они только могут писать злобные посты в твиттер о плохом Путине, обвиняют Путина даже в том, что он им машину не отогнал, чтобы снег почистить. Группа неудавшихся юристов, которая называет себя оппозицией, может написать на сайте ОКС о том, что на выборы они допустят и Тесака (лидер националистов ) и Путина, но когда «тесак» собирается участвовать в выборах ,они его не допускают, потому что он якобы не представляет протестное движение, хотя все очевидно, что Навальный ,который выступает за отмену 282, просто не смог бы находиться в одном помещение с «тесаком» и обсуждать этот вопрос, а когда «марш подлецов» организуют в поддержку сирот и ни одного слова о детях не говорят, это даже хуже, чем решение о подписание этого закона, а «любовь» к Америке очень удивляет, ведь закон не запретил усыновлять наших сирот, например, жителям Канады и жителям европейских стран.

Люди, которые сами не смогли построить свой бизнес, не попали в гос.органы, либо были в них ,но никаких результатов не добились, тоже считают свои гражданским долгом громко крикнуть и попытаться научить работать какого-нибудь руководителя любого масштаба. Любовь к оппозиции не развивалась бы только в том случае, если бы у нас был средний класс и была бы уверенность в завтрашнем дне.

Большая часть населения интересуется политикой, но проявляет свою активность «на кухне». В этом и есть главная вина власти. Конечно, если сравнить с 98 годом, то мы очень хорошо живем, зарплаты платят, полки в магазинах полные, но правители позабыли о том, что когда что-то имеешь, всегда хочешь большего и недовольство властью среди учителей, врачей, пенсионеров растет, т.к. зарплаты повышают только правоохранительным органам, а их, как известно, любят не многие. Рассуждать об этом можно бесконечно, но самое главное, что должна уяснить наша «оппозиция», что у власти не идиоты и без диалога с ними ничего с места не сдвинется. Хотя оппозицию это устраивает, ей это выгодно .отсутствие диалога приведет только к революции ради ретвита или ради лайка в фейсбуке.


© Все права защищены | Газета онлайн «Молодежное.инфо»

Автор:  Шалыпин Павел Юрьевич (Россия, Омск)